geschnetzeltes Rindfleisch mit Gemüse, mit Rotwein abgelöscht für 25 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
21.12.24
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Rauchpaprika, Pfeffer, Curry scharf, Rosmarin, Salz, Thymian
Rezept
Wenn nötig Wasser nachgiessen.
7.5 cl Öl
erhitzen
3.75 kg geschnetzeltes Rindfleisch
auf grosser Stufe anbraten
500 g Zwiebeln
schneiden
12.5 Stück Pepperoni
schneiden
375 g Rüebli
würfeln
200 g Sellerie
würfeln und alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
200 g Tomatenpuree
beigeben
6.25 EL Mehl
darüberstäuben, mischen
1.25 Liter Rotwein
ablöschen
50 g Senf
2.5 Stück Bouillonwürfel
mit Boullion, Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin, Rauchpaprika und wenig Curry würzen Auf kleiner Stufe zugedeckt 50-60 Minuten schmoren lassen
1.0 Liter Halbrahm
Sauce verfeinern