geschnetzeltes Rindfleisch mit Gemüse, mit Rotwein abgelöscht für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
21.12.24
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Curry scharf, Rosmarin, Rauchpaprika, Salz, Pfeffer, Thymian
Rezept
Wenn nötig Wasser nachgiessen.
3.0 cl Öl
erhitzen
1.5 kg geschnetzeltes Rindfleisch
auf grosser Stufe anbraten
200 g Zwiebeln
schneiden
5.0 Stück Pepperoni
schneiden
150 g Rüebli
würfeln
80 g Sellerie
würfeln und alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
80 g Tomatenpuree
beigeben
2.5 EL Mehl
darüberstäuben, mischen
5.0 dl Rotwein
ablöschen
20 g Senf
1.0 Stück Bouillonwürfel
mit Boullion, Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin, Rauchpaprika und wenig Curry würzen Auf kleiner Stufe zugedeckt 50-60 Minuten schmoren lassen
4.0 dl Halbrahm
Sauce verfeinern