Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gerstensuppe
für
15 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Fabian Gretler
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.09.24
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BKXX060101_0054A-40-de?setDevice=auto&ps=10
Variante von
Gerstensuppe mit Speckwürfeli ( simi177 )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
150 g Rollgerste
mehrere Stunden einweichen, nachher absieben
37.5 g Zwiebel
hacken
450 g Rüebli
300 g Sellerie
300 g Lauch
schälen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln, Rüebli, Sellerie und der gersten unter ständigem Rühren dünsten.
5.625 Liter Bouillon (flüssig)
dazugiessen und mit besteckter Zwiebel 2-3 h kochen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste