Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüsesuppe mit Winerli und Brot
für
28 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Andrea Romer
Kategorie
Suppe
Datum
06.09.20
Varianten
Gemüsesuppe aus TK Gemüse ( roma_zubenko@hotmail.com )
Gemüsesuppe mit Brot und baked Potatos ( Andrea Romer )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
5.6 kg Gemüse nach Wahl
z. B. Karotten, Sellerie, Wirz, Lauch
14 Stück Knoblauchzehen
2.8 Liter Öl
Rapsöl
8.4 Liter Bouillon (flüssig)
28 Stück Wienerli
4.2 kg Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste