Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüsesuppe mit Brot
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Suppe
Datum
07.04.17
Quelle
Conny
Variante von
Gemüsesuppe ( Niels Kuipers )
Alte Version von
Gemüsesuppe mit Brot ( Janick Spielmann )
Varianten
Gemüsesuppe mit Brot ( Tamara Bill )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Muskatnuss, Rosmarin
900 g Zwiebeln
mit Kräutern anbraten
18 Liter Wasser
zum Kochen bringen
480 g Bouillion
dazu geben
3.6 kg Kartoffeln
dazu geben
36 Stück Rüebli
schälen, schneiden, dazu geben
900 g Lauch
waschen, schneiden, dazu geben
1.2 kg Sellerie
rüsten, schneiden, dazu geben Gemüse gar kochen, im Passevite pürieren
1.2 kg Reibkäse
zum Verfeinern
60 g Rosmarin
abschmecken
60 g Pfeffer
abschmecken
60 g Muskatnuss
abschmecken
6.0 kg Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste