Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüsesuppe
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Dominik Renggli
Kategorie
Suppe
Datum
03.12.14
Varianten
Gemüsesuppe ( Dominik Pfeiffer )
Wienerli im Teig mit Suppe ( ursinak )
Verwendung
9
Menupläne anzeigen
6 dl Öl
4.5 kg Rüebli
2.25 kg Sellerie
3.6 kg Lauch
1.5 kg Zwiebel
Alles Gemüse waschen, rüsten und klein schneiden. Im Öl andünsten.
30 Stück Bouillonwürfel
Bouillonwürfel zugeben und pro Bouillonwürfel mit einem halben Liter Wasser ablöschen.
6.0 Bund Peterli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste