Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Wienerli im Teig mit Suppe
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
ursinak
Kategorie
Suppe
Datum
14.04.17
Variante von
Gemüsesuppe ( Dominik Renggli )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.0 g Senf
Tube
1.0 g Tomatenpuree
20 Stück Wienerli
200 g Specktranchen
4.0 Stück Eier
4.0 g Blätterteig
Packungen
80 g Reibkäse
1.0 dl Öl
750 g Rüebli
600 g Lauch
250 g Zwiebel
Alles Gemüse waschen, rüsten und klein schneiden. Im Öl andünsten.
300 g Kartoffeln
1.0 g Bouillion
5.0 Stück Bouillonwürfel
Bouillonwürfel zugeben und pro Bouillonwürfel mit einem halben Liter Wasser ablöschen.
1.0 Bund Peterli
125 g Crème fraiche
Sobald das Gemüse weich, aber bissfest ist, unter die Suppe rühren... und servieren.
500 g Buchstabensuppe
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste