Gemüsecurry mit Reis (a la Timea für 18 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

1.62 kg Basmatireis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
2.7 dl Öl
in eine große Pfanne geben
216 g Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten
27 g Ingwer
reiben oder in kleine Würfelschneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Öl anbraten
900 g Paprika
in kleine Würfel schneiden und nach 5 min zu den Zwiebeln geben
396 g Zucchetti (g)
/Zucchini würfeln und zu der Paprika geben
252 g Erbsen
216 g Frühlingszwiebeln
270 g Cashewnüsse
396 g Bohnen
540 g Rüebli
630 g Kartoffeln
27 g Curry
und Salz und Pfeffer zum würzen hinzugeben
135 g Tomatenmark
ebenfalls dazugeben und köcheln lassen
9 dl Bouillon (flüssig)
fond
1.8 Liter Kokosmilch