Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüsecurry mit Reis (a la Timea
für
18 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
blazorius@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
31.05.19
Variante von
Gemüsecurry mit Reis ( Dominik Pfeiffer )
Varianten
Gemüsecurry mit Reis (a la Timea ( Nadja Mauerhofer )
Gemüsecurry mit Reis (a la Timea ( PROLIX )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Kreuzkümel, Pfeffer, Salz
1.62 kg Basmatireis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
2.7 dl Öl
in eine große Pfanne geben
216 g Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten
27 g Ingwer
reiben oder in kleine Würfelschneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Öl anbraten
900 g Paprika
in kleine Würfel schneiden und nach 5 min zu den Zwiebeln geben
396 g Zucchetti (g)
/Zucchini würfeln und zu der Paprika geben
252 g Erbsen
216 g Frühlingszwiebeln
270 g Cashewnüsse
396 g Bohnen
540 g Rüebli
630 g Kartoffeln
27 g Curry
und Salz und Pfeffer zum würzen hinzugeben
135 g Tomatenmark
ebenfalls dazugeben und köcheln lassen
9 dl Bouillon (flüssig)
fond
1.8 Liter Kokosmilch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste