Gemüsecurry mit Reis (a la Timea für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
21.08.19
Gewürze
Pfeffer, Salz, Kreuzkümel
900 g Basmatireis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
1.5 dl Öl
in eine große Pfanne geben
120 g Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten
15 g Ingwer
reiben oder in kleine Würfelschneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Öl anbraten
500 g Paprika
in kleine Würfel schneiden und nach 5 min zu den Zwiebeln geben
220 g Zucchetti (g)
/Zucchini würfeln und zu der Paprika geben
140 g Erbsen
120 g Frühlingszwiebeln
150 g Cashewnüsse
220 g Bohnen
300 g Rüebli
350 g Kartoffeln
15 g Curry
und Salz und Pfeffer zum würzen hinzugeben
75 g Tomatenmark
ebenfalls dazugeben und köcheln lassen
5 dl Bouillon (flüssig)
fond
1.0 Liter Kokosmilch