Gemüsecurry für 53 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
Gemüse in wenig Currypaste und Öl andünsten, Mit Kokosmilch und Rest der Currypaste ablöschen. Köcheln lassen. Pilze, Bambus, Koriander, Basilikum hinzufügen, Mungosprossen dazu, abschmecken und servieren
2.65 kg Rote Currypaste
7.95 Liter Kokosmilch
2.12 Liter Sojasauce
1.06 kg Shitake Pilze
1.06 kg Sojasprossen
Bambussprossen (Dose)
5.3 Stück Auberginen
265 g Basilikum
Thaibasilikum
265 g Koriander
frisch
1.06 kg Rüebli
1.06 kg Broccoli
15.9 Stück Pepperoni
alles in mundgerechte Stücke zerkleinern
10.6 Stück Knoblauchzehen
530 g Mais
Maiskölbli
795 g Bohnen
Mungobohnen
4.77 kg Basmatireis
nach Rezept zubereiten