Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüsecurry
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Janine Truschner
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
24.03.23
Variante von
Gemüsecurry ( schiggy )
Varianten
Gemüsecurry ( Janine Truschner )
Tags
Schwierig, Vegetarisch
Rezept
Gemüse in wenig Currypaste und Öl andünsten, Mit Kokosmilch und Rest der Currypaste ablöschen. Köcheln lassen. Pilze, Bambus, Koriander, Basilikum hinzufügen, Mungosprossen dazu, abschmecken und servieren
500 g Rote Currypaste
1.5 Liter Kokosmilch
4 dl Sojasauce
200 g Sojasprossen
Bambussprossen (Dose)
1.0 Stück Auberginen
50 g Basilikum
Thaibasilikum
50 g Koriander
frisch
200 g Rüebli
200 g Broccoli
3.0 Stück Pepperoni
alles in mundgerechte Stücke zerkleinern
500 g Kichererbsen
abtropfen und hinzufügen
2.0 Stück Knoblauchzehen
150 g Bohnen
Mungobohnen
900 g Basmatireis
nach Rezept zubereiten
500 g Nature Joghurt
Falls zu scharf dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste