Gemüsecurry für 45 Personen
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Rezept
Gemüse in wenig Currypaste und Öl andünsten, Mit Kokosmilch und Rest der Currypaste ablöschen. Köcheln lassen. Pilze, Bambus, Koriander, Basilikum hinzufügen, Mungosprossen dazu, abschmecken und servieren
2.25 kg Rote Currypaste
6.75 Liter Kokosmilch
1.8 Liter Sojasauce
900 g Shitake Pilze
900 g Sojasprossen
Bambussprossen (Dose)
4.5 Stück Auberginen
225 g Basilikum
Thaibasilikum
225 g Koriander
frisch
900 g Rüebli
900 g Broccoli
13.5 Stück Pepperoni
alles in mundgerechte Stücke zerkleinern
9.0 Stück Knoblauchzehen
450 g Mais
Maiskölbli
675 g Bohnen
Mungobohnen
4.05 kg Basmatireis
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