Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüsecurry
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
schiggy
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
14.03.15
Varianten
Gemüsecurry ( Gaht FB Nüt aah Vodr Pfadi )
Gemüsecurry ( n.wyss90@gmail.com )
Gemüsecurry ( Janine Truschner )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
Tags
Schwierig, Vegetarisch
Rezept
Gemüse in wenig Currypaste und Öl andünsten, Mit Kokosmilch und Rest der Currypaste ablöschen. Köcheln lassen. Pilze, Bambus, Koriander, Basilikum hinzufügen, Mungosprossen dazu, abschmecken und servieren
1.75 kg Rote Currypaste
5.25 Liter Kokosmilch
1.4 Liter Sojasauce
700 g Shitake Pilze
700 g Sojasprossen
Bambussprossen (Dose)
3.5 Stück Auberginen
175 g Basilikum
Thaibasilikum
175 g Koriander
frisch
700 g Rüebli
700 g Broccoli
10.5 Stück Pepperoni
alles in mundgerechte Stücke zerkleinern
7.0 Stück Knoblauchzehen
350 g Mais
Maiskölbli
525 g Bohnen
Mungobohnen
3.15 kg Basmatireis
nach Rezept zubereiten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste