Gemüsecurry für 35 Personen
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Rezept
Gemüse in wenig Currypaste und Öl andünsten, Mit Kokosmilch und Rest der Currypaste ablöschen. Köcheln lassen. Pilze, Bambus, Koriander, Basilikum hinzufügen, Mungosprossen dazu, abschmecken und servieren
1.75 kg Rote Currypaste
5.25 Liter Kokosmilch
1.4 Liter Sojasauce
700 g Shitake Pilze
700 g Sojasprossen
Bambussprossen (Dose)
3.5 Stück Auberginen
175 g Basilikum
Thaibasilikum
175 g Koriander
frisch
700 g Rüebli
700 g Broccoli
10.5 Stück Pepperoni
alles in mundgerechte Stücke zerkleinern
7.0 Stück Knoblauchzehen
350 g Mais
Maiskölbli
525 g Bohnen
Mungobohnen
3.15 kg Basmatireis
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