Gemüsecurry für 28 Personen
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Rezept
Gemüse in wenig Currypaste und Öl andünsten, Mit Kokosmilch und Rest der Currypaste ablöschen. Köcheln lassen. Pilze, Bambus, Koriander, Basilikum hinzufügen, Mungosprossen dazu, abschmecken und servieren
1.4 kg Rote Currypaste
4.2 Liter Kokosmilch
1.12 Liter Sojasauce
560 g Shitake Pilze
560 g Sojasprossen
Bambussprossen (Dose)
2.8 Stück Auberginen
140 g Basilikum
Thaibasilikum
140 g Koriander
frisch
560 g Rüebli
560 g Broccoli
8.4 Stück Pepperoni
alles in mundgerechte Stücke zerkleinern
5.6 Stück Knoblauchzehen
280 g Mais
Maiskölbli
420 g Bohnen
Mungobohnen
2.52 kg Basmatireis
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