Gemüsecurry für 26 Personen
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Rezept
Gemüse in wenig Currypaste und Öl andünsten, Mit Kokosmilch und Rest der Currypaste ablöschen. Köcheln lassen. Pilze, Bambus, Koriander, Basilikum hinzufügen, Mungosprossen dazu, abschmecken und servieren
1.3 kg Rote Currypaste
3.9 Liter Kokosmilch
1.04 Liter Sojasauce
520 g Shitake Pilze
520 g Sojasprossen
Bambussprossen (Dose)
2.6 Stück Auberginen
130 g Basilikum
Thaibasilikum
130 g Koriander
frisch
520 g Rüebli
520 g Broccoli
7.8 Stück Pepperoni
alles in mundgerechte Stücke zerkleinern
5.2 Stück Knoblauchzehen
260 g Mais
Maiskölbli
390 g Bohnen
Mungobohnen
2.34 kg Basmatireis
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