Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüsecurry
für
26 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
schiggy
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
14.03.15
Varianten
Gemüsecurry ( Gaht FB Nüt aah Vodr Pfadi )
Gemüsecurry ( n.wyss90@gmail.com )
Gemüsecurry ( Janine Truschner )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
Tags
Schwierig, Vegetarisch
Rezept
Gemüse in wenig Currypaste und Öl andünsten, Mit Kokosmilch und Rest der Currypaste ablöschen. Köcheln lassen. Pilze, Bambus, Koriander, Basilikum hinzufügen, Mungosprossen dazu, abschmecken und servieren
1.3 kg Rote Currypaste
3.9 Liter Kokosmilch
1.04 Liter Sojasauce
520 g Shitake Pilze
520 g Sojasprossen
Bambussprossen (Dose)
2.6 Stück Auberginen
130 g Basilikum
Thaibasilikum
130 g Koriander
frisch
520 g Rüebli
520 g Broccoli
7.8 Stück Pepperoni
alles in mundgerechte Stücke zerkleinern
5.2 Stück Knoblauchzehen
260 g Mais
Maiskölbli
390 g Bohnen
Mungobohnen
2.34 kg Basmatireis
nach Rezept zubereiten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste