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Gemüse zum roh Essen Rigi
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Beschreibung
rote, gelb und orange Pepperoni in Streifen schneiden. Rüebli, Salatgurke und Kohlrabi in beliebig grosse Stäbli Sticks schneiden.
Autor
Thomas Andermatt
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
24.07.20
Variante von
Gemüse zum Dippen ( Chami )
Alte Version von
Gemüse zum roh Essen Rigi (2023) ( Thomas Andermatt )
Varianten
Gemüse für Lager Dip ( Claudia Rieder )
Gemüse zum roh Essen Rigi (2023) ( Thomas Andermatt )
Verwendung
3
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15 Stück Pepperoni
rote, gelb und orange Pepperoni in Streifen schneiden.
1.8 kg Rüebli
Rüebli in beliebig grosse Stäbli Sticks schneiden.
1.8 kg Gurken
Salatgurke in beliebig grosse Stäbli Sticks schneiden.
1.2 kg Cherry-Tomaten
1.8 kg Kohlrabi
Kohlrabi in beliebig grosse Stäbli Sticks schneiden.
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