Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüse-Linsen-Curry
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Julia Pfulg
Kategorie
Hauptgericht / Hülsenfrüchte
Datum
16.05.23
Variante von
Linsencurry ( Julia Pfulg )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Curry mild, Chillipulver, Pfeffer, Salz, Ingwer, Sesam
4 kg Basmatireis
750 g Rote Currypaste
= 1 gläsli
500 g Linsen
5.0 Stück Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Liter Kokosmilch
500 kg Crème fraiche
= 1 gr. Bech
250 g Tomatenpuree
50 g Ingwer
1.0 kg Rüebli
1.0 kg Paprika
500 g Quark
5.0 Stück Zucchetti
2.5 kg Blumenkohl
500 g Kichererbsen
25 Stück Yogi Drink
Naan Brot anbraten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste