Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gehacktes und Nudeln
für
9 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
simon.eggerschwiler@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
10.08.24
Variante von
Gehacktes und Hörnli und Apfelmus ( vip089 )
Varianten
Gehacktes und Hörnli ( simon.eggerschwiler@gmail.com )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
1.69 kg Hackfleisch
portionweise anbraten
3.375 Stück Zwiebeln
fein gehacktes
135 g Tomatenpuree
3.375 Stück Rüebli
in Würfel
900 g Tomatenmark
1 Beutel von MS Sports
8.438 dl Bouillon (flüssig)
16.9 g Paprika
16.9 g Thymian
zugeben, würzen Salz und Pfeffer
1688 kg Nudeln
al dente kochen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste