Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gehacktes und Hörnli
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
simon.eggerschwiler@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.09.24
Variante von
Gehacktes und Nudeln ( simon.eggerschwiler@gmail.com )
Gewürze
Thymian, Pfeffer, Salz, Paprika
1.25 kg Hackfleisch
portionweise anbraten
3.75 Stück Zwiebeln
fein gehacktes
110 g Tomatenpuree
7.5 EL Tomatenpüree
2.5 Stück Rüebli
in Würfel
1.2 Liter Bouillon (flüssig)
1.25 kg Hörnli
al dente kochen
250 g Sellerie
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste