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Gehacktes und Hörnli
für
60 Personen
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Autor
josuaneuhaus@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.06.19
Variante von
Gehacktes und Hörnli und Apfelmus ( vip089 )
Varianten
Gehacktes und Hörnli ( Yokina )
Gehacktes und Hörnli ( Jiminy1 )
Verwendung
7
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Gewürze
Salz, Pfeffer
9 kg Hackfleisch
portionweise anbraten
12 Stück Zwiebeln
fein gehacktes
24 Stück Rüebli
in Würfel
1.2 Liter Rotwein
beigeben, aufkochen
900 g Tomatenpuree
6.0 kg gehackte Tomaten
(Pelati)
60 g Paprika
18 Stück Lorbeerblatt
zugeben, ca. 30min, mit Salz und Pfeffer würzen
8.4 kg Hörnli
al dente kochen
1.8 kg Reibkäse
dazu servieren
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