Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Frühstück standard
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Maribu
Kategorie
Frühstück
Datum
14.02.20
Varianten
Frühstück (Standard 10P) ( Maximilian Kleis )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
5.2 kg Brot
600 g Butter
800 g Konfitüre
2 kg Knuspermüesli
4.0 Liter Milch
320 g Schoggipulver (OVO)
6.0 Liter Orangensaft
4.0 Liter Tee
2.4 kg Früchtejoghurt
800 g Bergkäse
600 g Aufschnitt
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste