Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Frühstück DiLa
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Für das DiLa 2016 konzipiertes Frühstück. Mengen noch nicht validiert
Autor
Dominik Pfeiffer
Kategorie
Frühstück
Datum
17.07.16
Variante von
Werktag Frühstück ( falke )
Varianten
Frühstück ( Kurt Welsch )
Frühstück ( roma_zubenko@hotmail.com )
Frühstück DiLa ( Susanne Hunziker )
Frühstück DiLa ( Joachim Adelmann )
Frühstück Jumo 2019 ( Jumo Kaltbrunn )
Hike-Frühstück DiLa ( Dominik Pfeiffer )
Vegi-Frühstück DiLa ( Simon Ocker )
kaltes Mittag DiLa 2016 ( Dominik Pfeiffer )
Verwendung
50
Menupläne anzeigen
900 g Margarine
7.2 kg Brot
450 g Nutella
300 g Himbeerkonfi
24 Liter Milch
1.2 kg Schoggipulver (OVO)
3 kg Cornflakes
18 Liter Tee
Aus Teebeuteln kochen
1.2 kg Käsescheiben
600 g Salami
In Scheiben
600 g Lyonerwurst
90 g Kaffee
Wasser kochen und Pulverkaffee durch Filtertüte gießen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste