Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Frühstück DiLa
für
56 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Für das DiLa 2016 konzipiertes Frühstück. Mengen noch nicht validiert
Autor
Dominik Pfeiffer
Kategorie
Frühstück
Datum
17.07.16
Variante von
Werktag Frühstück ( falke )
Varianten
Frühstück ( Kurt Welsch )
Frühstück ( roma_zubenko@hotmail.com )
Frühstück DiLa ( Susanne Hunziker )
Frühstück DiLa ( Joachim Adelmann )
Frühstück Jumo 2019 ( Jumo Kaltbrunn )
Hike-Frühstück DiLa ( Dominik Pfeiffer )
Vegi-Frühstück DiLa ( Simon Ocker )
kaltes Mittag DiLa 2016 ( Dominik Pfeiffer )
Verwendung
50
Menupläne anzeigen
840 g Margarine
6.72 kg Brot
420 g Nutella
280 g Himbeerkonfi
22.4 Liter Milch
1.12 kg Schoggipulver (OVO)
2.8 kg Cornflakes
16.8 Liter Tee
Aus Teebeuteln kochen
1.12 kg Käsescheiben
560 g Salami
In Scheiben
560 g Lyonerwurst
84 g Kaffee
Wasser kochen und Pulverkaffee durch Filtertüte gießen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste