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Frühstück DiLa
für
53 Personen
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Beschreibung
Für das DiLa 2016 konzipiertes Frühstück. Mengen noch nicht validiert
Autor
Dominik Pfeiffer
Kategorie
Frühstück
Datum
17.07.16
Variante von
Werktag Frühstück ( falke )
Varianten
Frühstück ( Kurt Welsch )
Frühstück ( roma_zubenko@hotmail.com )
Frühstück DiLa ( Susanne Hunziker )
Frühstück DiLa ( Joachim Adelmann )
Frühstück Jumo 2019 ( Jumo Kaltbrunn )
Hike-Frühstück DiLa ( Dominik Pfeiffer )
Vegi-Frühstück DiLa ( Simon Ocker )
kaltes Mittag DiLa 2016 ( Dominik Pfeiffer )
Verwendung
50
Menupläne anzeigen
795 g Margarine
6.36 kg Brot
398 g Nutella
265 g Himbeerkonfi
21.2 Liter Milch
1.06 kg Schoggipulver (OVO)
2.65 kg Cornflakes
15.9 Liter Tee
Aus Teebeuteln kochen
1.06 kg Käsescheiben
530 g Salami
In Scheiben
530 g Lyonerwurst
79.5 g Kaffee
Wasser kochen und Pulverkaffee durch Filtertüte gießen
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