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Frühstück DiLa
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24 Personen
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Beschreibung
Für das DiLa 2016 konzipiertes Frühstück. Mengen noch nicht validiert
Autor
Dominik Pfeiffer
Kategorie
Frühstück
Datum
17.07.16
Variante von
Werktag Frühstück ( falke )
Varianten
Frühstück ( Kurt Welsch )
Frühstück ( roma_zubenko@hotmail.com )
Frühstück DiLa ( Susanne Hunziker )
Frühstück DiLa ( Joachim Adelmann )
Frühstück Jumo 2019 ( Jumo Kaltbrunn )
Hike-Frühstück DiLa ( Dominik Pfeiffer )
Vegi-Frühstück DiLa ( Simon Ocker )
kaltes Mittag DiLa 2016 ( Dominik Pfeiffer )
Verwendung
50
Menupläne anzeigen
360 g Margarine
2.88 kg Brot
180 g Nutella
120 g Himbeerkonfi
9.6 Liter Milch
480 g Schoggipulver (OVO)
1.2 kg Cornflakes
7.2 Liter Tee
Aus Teebeuteln kochen
480 g Käsescheiben
240 g Salami
In Scheiben
240 g Lyonerwurst
36 g Kaffee
Wasser kochen und Pulverkaffee durch Filtertüte gießen
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