Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Frühstück DiLa
für
1200 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Für das DiLa 2016 konzipiertes Frühstück. Mengen noch nicht validiert
Autor
Dominik Pfeiffer
Kategorie
Frühstück
Datum
17.07.16
Variante von
Werktag Frühstück ( falke )
Varianten
Frühstück ( Kurt Welsch )
Frühstück ( roma_zubenko@hotmail.com )
Frühstück DiLa ( Susanne Hunziker )
Frühstück DiLa ( Joachim Adelmann )
Frühstück Jumo 2019 ( Jumo Kaltbrunn )
Hike-Frühstück DiLa ( Dominik Pfeiffer )
Vegi-Frühstück DiLa ( Simon Ocker )
kaltes Mittag DiLa 2016 ( Dominik Pfeiffer )
Verwendung
50
Menupläne anzeigen
18 kg Margarine
144 kg Brot
9 kg Nutella
6 kg Himbeerkonfi
480 Liter Milch
24 kg Schoggipulver (OVO)
60 kg Cornflakes
360 Liter Tee
Aus Teebeuteln kochen
24 kg Käsescheiben
12 kg Salami
In Scheiben
12 kg Lyonerwurst
1.8 kg Kaffee
Wasser kochen und Pulverkaffee durch Filtertüte gießen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste