Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Frucht-Wäie
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sofie Keller
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.06.24
Varianten
Frucht-Wäie glutenfrei ( Sofie Keller )
Frucht-Wäie lakto ( Sofie Keller )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Zimt
1.52 kg Kuchenteig
Kuchenteig-Block oder 1-1.5 Stück ausgewallter Kuchenteig je nach Blech-Grösse Den Teig auswallen und auf das Blech legen. Mit einer Gabel einstechen.
332 g Mandeln (gerieben)
Auf dem Teigboden verteilen.
4.0 kg Äpfel
In Scheiben schneiden und auf dem Teigboden verteilen. Bei 200°C für ca. 30 min backen.
1.6 Liter Milch
6.6 Stück Eier
416 g Magerquark
Mit Milch, Eier und einer Prise Salz mischen. Nach ca. 10 min Backzeit den Guss über die Wähe verteilen und fertig backen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste