Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fotzelschnitten
für
26 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Restenverwertung
Autor
Sofie Keller
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.06.24
Variante von
Fotzelschnitten ( Simu )
Varianten
Fotzelschnitten glutenfrei ( Sofie Keller )
Fotzelschnitten laktosefrei ( Sofie Keller )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Rezept
mit fertigem Apfelmus.
2.6 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
2.08 Liter Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
26 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
13 EL Butter
In der Brapfanne erhitzen. Eier-Milch-Brot darin bräteln.
520 g Zucker
zum bestreuen
26 g Zimt
zum bestreuen
1.04 kg Apfelmus
dazu Apfelmus aus der Dose oder selbstgemachtes Apfelmus servieren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste