Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fotzelschnitten glutenfrei
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Restenverwertung
Autor
Sofie Keller
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.06.24
Variante von
Fotzelschnitten ( Sofie Keller )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Glutenfrei
Rezept
mit fertigem Apfelmus.
1.0 kg Brot
GLUTENFREIES altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
8.0 dl Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
10 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
5.0 EL Butter
In der Brapfanne erhitzen. Eier-Milch-Brot darin bräteln.
200 g Zucker
zum bestreuen
10 g Zimt
zum bestreuen
400 g Apfelmus
dazu Apfelmus aus der Dose oder selbstgemachtes Apfelmus servieren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste