Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fotzelschnitten
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Restenverwertung
Autor
Sofie Keller
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.06.24
Variante von
Fotzelschnitten ( Simu )
Varianten
Fotzelschnitten glutenfrei ( Sofie Keller )
Fotzelschnitten laktosefrei ( Sofie Keller )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Rezept
mit fertigem Apfelmus.
2.0 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
1.6 Liter Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
20 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
10 EL Butter
In der Brapfanne erhitzen. Eier-Milch-Brot darin bräteln.
400 g Zucker
zum bestreuen
20 g Zimt
zum bestreuen
800 g Apfelmus
dazu Apfelmus aus der Dose oder selbstgemachtes Apfelmus servieren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste