Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fotzelschnitten
für
46 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Florence Bühler
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.06.19
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/basic-fotzelschnitten
Varianten
Fotzelschnitten ( au ja )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Eier, Milch und Salz in einer Schüssel mischen und verquirlen. Danach Brot darin tunken und anbraten. Salzig: in Salatgewürz und Salz wenden Süss: in Zimt und Zucker wenden
5.52 kg Brot
55.2 Stück Eier
2.76 Liter Milch
230 g ital. Kräutermischung
368 g Zucker
92 g Zimt
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste