Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fotzelschnitten
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
au ja
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.05.22
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/basic-fotzelschnitten
Variante von
Fotzelschnitten ( Florence Bühler )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Eier, Milch und Salz in einer Schüssel mischen und verquirlen. Danach Brot darin tunken und anbraten. Salzig: in Salatgewürz und Salz wenden Süss: in Zimt und Zucker wenden
1.2 kg Brot
12 Stück Eier
6.0 dl Milch
50 g ital. Kräutermischung
80 g Zucker
20 g Zimt
800 g Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste