Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fotzelschnitten
für
54 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
gelöscht
Drucken/PDF
Beschreibung
salzig und süss
Autor
Florence Bühler
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.07.19
Variante von
Fotzelschnitte rezent ( Jamaica )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
5.4 kg Brot
in Scheiben schneiden
4.32 Liter Milch
eintauchen oder einweichen
27 Stück Eier
1.08 kg Reibkäse
108 g Pfeffer
108 g Salz
108 g Paprika
Eier verquirlen, mit Käse mischen und abschmecken
2.16 Liter Öl
die Hälfte der Brotscheiben in der Eimasse wenden und beidseitig goldgelb braten
27 Stück Eier
verquirlen und die andere Hälfte der Scheiben darin wenden
16.2 TL Zimt
1.62 kg Zucker
mit Zimt vermischen und nach dem Braten die zweite Hälfte darin wenden
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste