Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fotzelschnitte rezent
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Jamaica
Kategorie
Hauptgericht
Datum
25.06.14
Varianten
Fotzelschnitte rezent ( Sofie Keller )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.0 kg Brot
8.0 dl Milch
eintauchen oder einweichen
10 Stück Eier
200 g Reibkäse
20 g Pfeffer
20 g Salz
20 g Paprika
Eier verquirlen, mit Käse mischen und abschmecken
4.0 dl Öl
Brot in der Eimasse wenden und beidseitig goldgelb braten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste