Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fotzelschnitte rezent
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Sofie Keller
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.06.24
Variante von
Fotzelschnitte rezent ( Jamaica )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
3.0 kg Brot
2.4 Liter Milch
eintauchen oder einweichen
30 Stück Eier
600 g Reibkäse
60 g Pfeffer
60 g Salz
60 g Paprika
Eier verquirlen, mit Käse mischen und abschmecken
1.2 Liter Öl
Brot in der Eimasse wenden und beidseitig goldgelb braten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste