Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fotzelschnitte rezent
für
17 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Jamaica
Kategorie
Hauptgericht
Datum
25.06.14
Varianten
Fotzelschnitte rezent ( Sofie Keller )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.7 kg Brot
1.36 Liter Milch
eintauchen oder einweichen
17 Stück Eier
340 g Reibkäse
34 g Pfeffer
34 g Salz
34 g Paprika
Eier verquirlen, mit Käse mischen und abschmecken
6.8 dl Öl
Brot in der Eimasse wenden und beidseitig goldgelb braten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste