Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fotzelschnitte (Basic)
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Restenverwertung
Autor
salome mia
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.08.21
Variante von
Fotzelschnitte ( Noelia Schärli )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
5.0 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
4 Liter Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
50 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
100 g Butter
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
1.0 kg Zucker
zum bestreuen
50 g Zimt
zum bestreuen
2.5 kg Apfelmus
dazu Apfelmus selbstgemacht. ca. 400g pro 10 Personen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste