Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_216556
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Fotzelschnitte (Basic)
von salome mia, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Restenverwertung
Autor
salome mia
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.08.21
Variante von
Fotzelschnitte ( Noelia Schärli )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
8.0 dl Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
10.0 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
20.0 g Butter
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
0.2 kg Zucker
zum bestreuen
10.0 g Zimt
zum bestreuen
500.0 g Apfelmus
dazu Apfelmus selbstgemacht. ca. 400g pro 10 Personen
Chili sin Carne
von salome mia, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
salome mia
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.08.21
Variante von
Chili con Carne ( Colibri )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Chillipulver, Pfeffer, Kreuzkümel, Salz, Kümel
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
5.0 g Chilischoten
0.2 kg Zwiebel
3.0 Stück Knoblauchzehen
0.5 kg gehackte Tomaten
1.3 kg rote Bohnen
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste