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Fotzelschnitte
für
33 Personen
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Beschreibung
Restenverwertung
Autor
Prusik
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.06.20
Variante von
Fotzelschnitten Indianer ( Prusik )
Varianten
Fotzelschnitte ( Noelia Schärli )
Fotzelschnitte ( jublaspreitenbach@hotmail.com )
Fotzelschnitte ( Alena Spycher )
Verwendung
6
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Rezept
Pastasaucen auch als Topping verweden.
3.3 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
2.64 Liter Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
33 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
66 g Butter
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
660 g Zucker
zum bestreuen
33 g Zimt
zum bestreuen
0.00 g Apfelmus
dazu Apfelmus selbstgemacht. ca. 400g pro 10 Personen
1.32 kg Fruchtsalat
Pfirsiche oder ähnlich
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