Fondueabend Thiele für 45 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Mit Gemüsedips
Kategorie
Datum
25.01.22
Gewürze
Petersilie, Pfeffer, Paprika, Salz
Rezept
Wenn Kinder mitessen, den Wein durch alkoholfreien Apfelwein oder Apfelsaft ersetzen
15.8 Stück Knoblauchzehen
halbieren und damit die Töpfe einreiben.
9.0 kg Käsefondue - Fertigmischung
45 g Maizena
Mit der Käsemischung vermischen
39.6 Liter Apfelwein
Alkoholfrei
1.13 cl Zitronensaft
Apfelwein, Zitronensaft, Käse und Maizena zusammen unter kräftigem Rühren aufkochen.
9.0 kg Brot
In Stücke schneiden.
2.25 kg Kartoffeln festkochend
Kochen und Schneiden (oder umgekehrt, je nach Zeitbedarf)
3.375 kg Rüebli
in Stangen schneiden
4.5 kg Gurken
in Stangen schneiden
1.8 kg Stangensellerie
in Stangen schneiden
2.25 Tube(265g) Mayonnaise
450 g Ketchup
Mit Mayo mischen.
675 g Quark
Mit Salz und Edelsüsser Paprika würzen, geschnittenen Schnittlauchbund hineinmischen.
225 g Schnittlauch
Klein schneiden
900 g Marshmellows
(Sara block)
1.13 kg Petit Beurre
(Sara block)