Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fondueabend Thiele
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Mit Gemüsedips
Autor
André Thiele
Kategorie
Nachtessen
Datum
25.01.22
Variante von
Fondueabend ( André Thiele )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Petersilie, Pfeffer, Paprika, Salz
Rezept
Wenn Kinder mitessen, den Wein durch alkoholfreien Apfelwein oder Apfelsaft ersetzen
15.8 Stück Knoblauchzehen
halbieren und damit die Töpfe einreiben.
9.0 kg Käsefondue - Fertigmischung
45 g Maizena
Mit der Käsemischung vermischen
39.6 Liter Apfelwein
Alkoholfrei
1.13 cl Zitronensaft
Apfelwein, Zitronensaft, Käse und Maizena zusammen unter kräftigem Rühren aufkochen.
9.0 kg Brot
In Stücke schneiden.
2.25 kg Kartoffeln festkochend
Kochen und Schneiden (oder umgekehrt, je nach Zeitbedarf)
3.375 kg Rüebli
in Stangen schneiden
4.5 kg Gurken
in Stangen schneiden
1.8 kg Stangensellerie
in Stangen schneiden
2.25 Tube(265g) Mayonnaise
450 g Ketchup
Mit Mayo mischen.
675 g Quark
Mit Salz und Edelsüsser Paprika würzen, geschnittenen Schnittlauchbund hineinmischen.
225 g Schnittlauch
Klein schneiden
900 g Marshmellows
(Sara block)
1.13 kg Petit Beurre
(Sara block)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste