Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fondue moitié-moitié mit Geschwelti
für
9 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Chrigu
Kategorie
Hauptgericht / Käse
Datum
05.07.14
Variante von
Fondue moitié-moitié mit Gemüse/Früchten ( navajo )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
1.8 Stück Knoblauchzehen
Das Caquelon mit Knoblauch ausreiben.
900 g Freiburger Vacherin
900 g Greyerzer
9.0 dl Weisswein
45 g Maizena
Wein, Käse und Maisstärke mischen und den Käse schmelzen lassen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen. Das Fondue darf nicht mehr kochen.
2.7 TL Salz
630 g Kartoffeln
Gschwellti kochen
0.9 g Pfeffer
0.9 g Cayennepfeffer
0.9 g Muskatnuss
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste