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Fondue moitié-moitié mit Gemüse/Früchten
für
40 Personen
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Autor
navajo
Kategorie
Hauptgericht / Käse
Datum
24.01.14
Variante von
Fondue moitié-moitié ( Retu )
Varianten
Fondue moitié-moitié mit Geschwelti ( Chrigu )
Verwendung
1
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Rezept
8.0 Stück Knoblauchzehen
Das Caquelon mit Knoblauch ausreiben.
4 kg Freiburger Vacherin
4 kg Greyerzer
4 Liter Weisswein
200 g Maizena
Wein, Käse und Maisstärke mischen und den Käse schmelzen lassen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen. Das Fondue darf nicht mehr kochen.
5.0 kg Halbweissmehl
Brot backen, in mundgerechte Würfel geschnitten
10 Stück Trockenhefe
12 TL Salz
1.2 kg Broccoli
dämpfen
1.2 kg Blumenkohl
dämpfen
2.8 kg Kartoffeln
Gschwellti kochen
1.2 kg Birnen
1.2 kg Äpfel
6.0 Stück Pepperoni
4.0 g Pfeffer
4.0 g Cayennepfeffer
4.0 g Muskatnuss
2.0 dl Kirsch
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