Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Florentiner Teigtaschen
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Die angegebene Menge reicht als Hauptgericht mit Salat als Beilage
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht
Datum
28.03.12
Variante von
Champignons-Chnebeli ( Moritz Kobel )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Schwierig, benötigt Backofen
Gewürze
Pfeffer, Salz
Ausrüstung
Wallholz, Backblech
3.2 kg Blätterteig
gerollter Blätterteig, auswallen
800 g Zwiebel
fein hacken, dämpfen
2.5 kg Spinat
grob hacken, den Zwiebeln beigeben
8.0 Stück Knoblauchzehen
pressen und dazugeben
500 g Reibkäse
daruntermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat gut auspressen und Teigrondellen von ca 13cm Durchmesser verteilen.
8.0 Stück Eier
das Ei trennen die Teigränder mit dem Eiweiss bestreichen und über der Füllung zusammendrücken. Mit Eigelb bestreichen. Bei 210 Grad 20-25min backen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste