Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fleischkügeli mit Kartoffelstock und Karotten und Erbsen
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sibylle Lüthi
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
30.09.22
Varianten
Fleischkügeli mit Kartoffelstock und Karotten ( Sibylle Lüthi )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz, Muskatnuss
25 Portion Stocki
! Vorsichtig einrühren, sonst gibt es Brocken!
2.5 Liter Milch
nach Rezept
125 g Butter
nach Rezept
2.5 dl Öl
2.5 kg Rüebli
TipTopf, S. 197
1.25 kg Erbsen
3.75 Stück Zwiebeln
2.5 g Zucker
50 g Bratensauce
2.5 dl Halbrahm
4.5 kg Brätchügeli
Geflügel/Rind
750 g Falafel
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste