Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fleischbällchen Skilager
für
56 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Kaspar Helmle
Kategorie
Beilage
Datum
21.02.24
Variante von
Fleischbällchen ( André Marty )
Varianten
Gemüsebällchen Skilager ( Kaspar Helmle )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.12 kg Brot
2.8 Liter Milch
Brot in klein Würfel schneiden in Milch einlegen
1.68 kg Hackfleisch
16.8 Stück Eier
1.68 kg Rüebli
Alles mischen zu einer Masse
5.6 g Pfeffer
5.6 g Paprika
Würzen - sei kreativ
5.6 Liter Öl
kleine Bällchen formen und anbraten
672 g Bratensauce
Nach Anleitung anrühren, zu den Fleischbällchen servieren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste