Wasser dazugiessen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
Teig auf wenig Mehl oval, ca. 3 mm dick auswallen, in ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Ofen auf 240 Grad vorheizen.
2
kg
Crème fraiche
20
Stück
Zwiebeln
3
kg
Speckwürfeli
Crème fraîche auf dem Teig verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden, mit den Speckwürfeli auf der Crème fraîche verteilen, würzen.
2
kg
Lauch
4.0
kg
Kürbis
2
kg
Frische Champignons
2
kg
Räucherlachs
2
kg
Zucchetti (g)
Lachs, Kürbis, Pilze, Lauch, Zuchetti als Varianten.
Für Vegan Sojarahm/ Frischkäse verwenden