Flammkuchen Variationen für 27 Personen
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2.7 kg Mehl
6.75 TL Salz
3.375 g Zucker
Mehl, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen.
3.375 Stück Trockenhefe
Hefewürfel zerbröckeln, daruntermischen.
2.03 Liter Wasser
Wasser dazugiessen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen. Teig auf wenig Mehl oval, ca. 3 mm dick auswallen, in ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ofen auf 240 Grad vorheizen.
1.35 kg Crème fraiche
13.5 Stück Zwiebeln
2.03 kg Speckwürfeli
Crème fraîche auf dem Teig verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden, mit den Speckwürfeli auf der Crème fraîche verteilen, würzen.
1.35 kg Lauch
2.7 kg Kürbis
1.35 kg Frische Champignons
1.35 kg Räucherlachs
1.35 kg Zucchetti (g)
Lachs, Kürbis, Pilze, Lauch, Zuchetti als Varianten. Für Vegan Sojarahm/ Frischkäse verwenden