Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Flammkuchen mit Fertigteig
für
4 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Claudia Rieder
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.06.22
Variante von
Flammkuchen mit Fertigteig ( Kathrin von Arx )
Varianten
Flammkuchen (ohne Teig) ( Sven Ruf )
216 g Flammkuchenteig
3 Stück Flammkuchenteig pro 10 Pers. ausrollen
240 g Crème fraiche
Teig bestreichen
2.4 Prise Salz
über Crème fraîche streuen
80 g Reibkäse
80 g Frühlingszwiebeln
(Bundzwiebeln mit Grün, Umrechnung kenne ich nicht genau, nehme aber 1 Zwiebel pro Teig) halbieren, in Ringe schneiden, darüber verteilen
120 g Cherry-Tomaten
1.2 Stück Knoblauchzehen
0.4 Stück Zucchetti
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste