Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Flammkuchen (ohne Teig)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sven Ruf
Kategorie
Hauptgericht
Datum
25.06.22
Variante von
Flammkuchen mit Fertigteig ( Claudia Rieder )
600 g Crème fraiche
Teig bestreichen
6.0 Prise Salz
über Crème fraîche streuen
200 g Reibkäse
200 g Frühlingszwiebeln
(Bundzwiebeln mit Grün, Umrechnung kenne ich nicht genau, nehme aber 1 Zwiebel pro Teig) halbieren, in Ringe schneiden, darüber verteilen
300 g Cherry-Tomaten
3.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Stück Zucchetti
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste