Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Flammkuchen mit Fertigteig
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Claudia Rieder
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.06.22
Variante von
Flammkuchen mit Fertigteig ( Kathrin von Arx )
Varianten
Flammkuchen (ohne Teig) ( Sven Ruf )
540 g Flammkuchenteig
3 Stück Flammkuchenteig pro 10 Pers. ausrollen
600 g Crème fraiche
Teig bestreichen
6.0 Prise Salz
über Crème fraîche streuen
200 g Reibkäse
200 g Frühlingszwiebeln
(Bundzwiebeln mit Grün, Umrechnung kenne ich nicht genau, nehme aber 1 Zwiebel pro Teig) halbieren, in Ringe schneiden, darüber verteilen
300 g Cherry-Tomaten
3.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Stück Zucchetti
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste